turk porno porno escort rokettube
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Cache leeren? Änderungen an Datei werden nicht wirksam

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.04.2010
    Beiträge
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard Cache leeren? Änderungen an Datei werden nicht wirksam

    Hallo,
    ich mal wieder...
    jetzt hab ich ein etwas suspektes problem, habe den Cache des Browsers schon geleert genauso hab ich mal einen anderen Browser ausprobiert.

    Ich hab ne View die funktioniert auch so wie sie soll nun habe ich aber ein paar kleine änderungen daran vorgenommen, diese werden jedoch im Browser nicht aktualisiert. Auch wenn ich ganze Zeilen lösche sind diese im Quelltext noch immer vorhanden. Ich habe jetzt gedacht das liegt am Cache des Browsers doch irgendwie ist das nicht der fall.
    Cached ZF selbständig das Rendern der Views um schneller zu Arbeiten ohne das man das explizit angibt? Wüsste nähmlich sonst nicht wo ich suchen soll.

    Danke und sorry für bestimmt eine sehr stupide Frage die ich leider durch die Suchfu. nicht beantworten konnte.

    Grüße

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.04.2007
    Beiträge
    1.045
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Standard

    Zend Framework speichert da nichts zwischen, wenn Du nicht zufällig Zend_Cache verwendest.

    Ich vermute, Du bist ein bisschen durcheinander damit gekommen, in welchem View Du gerade stehst und welcher View wirklich ausgeführt wird. Wenn die üblichen Mitprotokollierungen nichts bringen, dann empfehle ich das Aufsetzen einer funktionsfähigen Debug-Umgebung und schrittweises abarbeiten, um dem Phänomen auf die Spur zu kommen.

    Remi

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.04.2010
    Beiträge
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard

    Edit:
    So hab es sau doof der fehler sollte eigentlich nicht passieren aber naja
    Habe mal PHP und den ZendServer neu gestartet und auf einmal nahm er die änderung an...lief vielleicht zu lange und kam deshalb zu komplikationen mit Ruhezustand des Rechners etc...wird das nächste mal mein erster Schritt sein einfach mal ein reboot
    Geändert von nYmo (14.04.2010 um 21:12 Uhr) Grund: Fehler gefunden!!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    226
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von nYmo Beitrag anzeigen
    ...wird das nächste mal mein erster Schritt sein einfach mal ein reboot
    <ironie>Das klingt nach Windows 95 - einfach mal neu installieren </ironie>

    Es würde auch ein Neustart des Dienstes ausreichen ...

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.04.2010
    Beiträge
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von maetrus Beitrag anzeigen
    <ironie>Das klingt nach Windows 95 - einfach mal neu installieren </ironie>

    Es würde auch ein Neustart des Dienstes ausreichen ...
    hab ich damit gemeint

    sudo ./zendctl.sh restart

Ähnliche Themen

  1. Forms werden nicht geladen
    Von flod im Forum Einsteigerfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 19:11
  2. Cache für Config-Datei
    Von t-mow im Forum Core
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.01.2009, 15:33
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 15:46
  4. CSS images werden nicht angezeigt
    Von ChristianFischer im Forum Offtopic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 18:24
  5. Nicht-PHP Datei einbinden
    Von Ines im Forum Einsteigerfragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 12:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •