turk porno porno escort rokettube
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Umstellung auf https funktioniert nicht richtig.

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.04.2013
    Beiträge
    27
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard Umstellung auf https funktioniert nicht richtig.

    Hallo,

    Ich möchte die "geerbte" mit Zend Framework erstellte Seite von http auf https umstellen. Die Seite funktioniert nach dem Schema host/conrollername/Actionname. Die entsprechenden Einträge in der .htaccess sind gemacht. Dennoch wird die Seite immer auf eine http Seite weitergeleitet. Nach google Recherche fand ich einen Artikel der zu einer Änderung der bootstrap.php riet und folgende Änderung vorschlug:

    Code:
        protected function _initForceSSL() 
        {
            if($_SERVER['SERVER_PORT'] != '443') {
                header('Location: https://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']);
                exit();
            }
        }
    Habe ich eingebaut und habe jetzt das Problem: Der Browser meldet einen Umleitungsfehler: Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.

    Was ist falsch?

    VG

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von Kaiuwe
    Registriert seit
    30.12.2006
    Beiträge
    5.519
    Thanks
    4
    Thanked 356 Times in 287 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von harald Beitrag anzeigen
    Die entsprechenden Einträge in der .htaccess sind gemacht. Dennoch wird die Seite immer auf eine http Seite weitergeleitet.
    Dann würde ich genau dafür die Ursache suchen!

    • Die zusätzliche Methode „_initForceSSL“ nimm mal wieder raus.
    • Und suche nach einer Prüfung oder Weiterleitung in der Anwendung.
    Zum Zend Framework stehen jedem folgende Quellen zum Nachschlagen zur Verfügung:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.04.2012, 16:33
  2. Lokal funktioniert, auf dem Server nicht
    Von mbstef im Forum Installation & Konfiguration
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 24.10.2011, 14:33
  3. Zend_Mail funktioniert nicht auf Server
    Von grey1987 im Forum MFS
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.10.2010, 01:01
  4. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 10:36
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 18:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •